Может, кто и услышит

Станислав Пенявский
Я бреду по просторам
Под названием Жизнь.
И стоят перед взором
Ложь, беда и каприз.
Я пытаюсь прогнать
Эту фальшь навсегда,
Только что-то не едут
В эту даль поезда.

Может, кто и услышит
Как душа моя дышит.
Как душа моя стонет
От безмерной тоски.
Как она в одиночку,
Пишет нежную строчку.
Как порою летает
В лабиринтах любви.