Рад стараться!

Курдюков Серж -Юмор
Муж делится с женой: - Сосед
Хоть до майора дослужился,
Дебил такой, ну слова нет,
Я говорю, что сын родился.
Иду в род дом к своей жене,
Чтобы сынком полюбоваться,.
А он в ответ как гаркнет мне,
Честь отдавая: - Рад стараться!