Чёрная пантера

Марк Львовский
Черна пантера, словно ночь,
И ухожу я тихо прочь,
Из очень крепких, цепких лап,
Где речь страшна, как жуткий храп.

Да, я свободен, наконец,
Чуть не пошёл с ней под венец,
И не уйди той ночью я,
Она загрызла бы меня!

Один вполне приличный сэр,
Он стал добычей для пантер,
Своей судьбы не избежал,
И пожалел, что не сбежал!