одна

Леонтьева Ольга Александровна
Я снова сижу в ванне
Сверху льется вода
Я курю сигарету
Потому что одна

Ты мне вновь улыбнулся
Вот и вышла луна
С неба льется вода
Я по-прежнему одна

Ты отвернулся
Небо закрыли облака
Надоела вода
Сколько можно одна?!
Почему без тебя?