Ничего не хочешь сказать...

Сергей Мацко
Ничего не хочешь сказать?
А я так хотел бы услышать,
Что тебе со мной благодать
Под этой соломенной крышей.

Но ,увы, всё так же молчишь,
И в молчании этом лишь слышу:
Чё всё время без дела сидишь,
Сделай лучше железную крышу!