Божественное Я

Лидия Тарасова 2
Я стараюсь постоянно,
Создаю вокруг пространство-
Из Божественной Любви.
Ты вокруг себя взгляни:

Всё наполнено любовью,
Пожеланиями здоровья
И добра, любви прекрасной,
Жизни светлой, безопасной.

Есть укромный уголок,
Но закрыт он на замок.
Всё внутри меня сияет,
Дивным Светом озаряет.

То -"Божественное Я",
И Оно - внутри меня.
Посмотри вокруг, снаружи,
Там Его ты обнаружишь.

Независимо от веры,
Даже, если мы не верим,
Абсолютно все на свете
При желании заметят:

Обладают некой силой,
Ну и каждому по силам
Ощутить внутри себя
То "Божественное Я",

Что физически питает
И любовью окружает,
Исцеляет от болезней,
Убеждает быть полезным.

Эта сила-безгранична,
И не может быть статична,
Это-вечное Бессмертие
Мудрости, Любви-поверьте !