потеря...

Татьяна Крылова 2
Л.А.

Обратной дороги нет…
Увы… Сожжены мосты…
Горько…
В Душе остаётся след
На фоне злой пустоты.
Больно…
Теперь уже не вернуть…
Придётся существовать.
Только
Поверь! Ведь не обмануть
Любовь. Всё напоминать…
Будет…
Терпи!! Сколько хватит сил!!
Всю волю сожми в кулак -
Надо!
Былое в себе хранить,
Раз прошлое навсегда
Рядом..


терпи...

- " - " - " - " -

Вот как это видит Альберт Васильевич

Обратной дороги нет…
Увы… Сожжены мосты…
В Душе остаётся след
Унылой тоски, пустоты.

Любовь уже не вернуть… 
Приходится существовать
И Нам Ведь не обмануть...
Она Будет напоминать.

Терпи!! Тебе хватит сил!!
И Волю - в Кулак! Надо!!!
Былое в себе сохрани,
Пусть прошлое - где-то Рядом...



Альберт  Васильевич, СПАСИБО!