Неуч

Марк Львовский
Маленький мальчик,
Со взглядом тупицы,
В школу не ходит,
Не хочет учиться!

Целыми днями,
Сидит и играет,
И за экраном,
Он жизнь коротает!

Мама и папа,
Не знают, что делать,
Не помогают,
Ремень и беседы!