Я ВЕРЮ!

Марина Мокрова Силантьева
Когда мне говорят,
Что устарело
Такое чувство,
Как любовь к Земле
Родной,
Беру блокнот и ручку
Смело!
Я словом докажу,
Летучей рифмой
Взгляд иной!
Вставайте ровно
Строчки песни,
Что посвящаю
Родине моей!
Возможно,
В мире есть края
И интересней,
Но русская земля
Мне во сто крат
Милей!
Я верю в славную
Судьбу России!
Я верю в мир, порядок,
Дружбу всех
Людей!
Гляди, весна идет!
Открой же окна шире!
И щедрым светом
Солнца
Душу обогрей!