Я летаю

Марина Мокрова Силантьева
Представляешь, я во сне – летаю!
Просто поднимаюсь и парю.
Над полями малой точкой таю.
Как я это состояние люблю!

Кто мне подарил такое чудо?
Так становится свободно и легко.
Я хочу еще летать! И буду!
Дальше, выше, очень высоко!