Рисунок по точкам

Наталья Виволанец
Мы составляем жизнь по точкам
Как раньше в детстве на листочках.

Ты не стремись нарисовать картину сразу
Она не ясна изначально глазу.

Сложно найти все эти точки
Чем больше будет их, тем будет проще.

Картина обрисуется в конце.
Тогда и солнце будет на твоем лице.