Кто же нам и за что посылает

Марина Мокрова Силантьева
Кто же нам и за что посылает
Эту веру, что хочется жить?
Как и ты, я ответа не знаю,
Но хочу и прощать и любить.

Чередуются дни и недели –
Смысла тайного замкнутый круг.
Как бы мы разорвать ни хотели,
Не получится сразу и вдруг.

Как же жить в этом мире безбрежном,
Где загадки одна за одной?
Отдавать свою веру и нежность!
И беда обойдет стороной!