На звон хрустального ручья

Марина Мокрова Силантьева
Я на звон хрустального ручья
Выбежала утром необутая.
Но, а он твердит: «Ты чья? Ты чья?»,
Осыпая блеском перламутровым.

Я присяду, дух переведу
И умоюсь ледяной прохладою.
Засмотрюсь на тонкую струю,
Что сияет многоцветной радугой,

На вопрос не буду отвечать.
Не тверди настойчиво, размеренно.
Дай на камушке о счастье помечать.
Сделай так, чтоб я в него поверила!