Сильному мужчине посвящается!

Ирина Маврина
Милый мой, тебя я повстречала
Мир вокруг вдруг стал иным!
И надежды искра пробежала,
Родилась любовь в душе моей!
Друг ты мне!?
А может просто милый?...
Дорогой, единственный, родной!?
Время объяснит про жизнь,
Мой милый!
Что бояться счастья нам с тобой?
Ну,а может лучще мне...
Послать тебя бы на....?
Матом крыть и показать
блатной жаргон!?
Только лучше напишу тебе я,
Милый, дорогой
    Единственный, родной!
Если же тебе всё это дорого,
Постарайся сам Ты всё сберечь!
Может Ты считаешь,
Что в разлуках...
Виноваты только женщины?
Нет! Ты ошибаешься, мой милый.
Нет!Ты ошибаешься,постой!
Женщина-травинка в поле нежная!
А мужчина-ветер озорной!
Пробежит наклонит к земле глупую,
А потом уходит на покой.
А травинка в поле остаётся
И сама вершит свою судьбу,
Коли сильный ветер пронесётся,
Не подняться милой ни за что!

Мужчина, если в жизни ты своей,
Сумеешь слабых защитить от горя,
То солнце засияет в вышине
И от твоей, от сильной доброты
Жизнь бесконечно будет продолжаться.

МУЖЧИНА ЗАЩИТИ ЖЕ МИР ОТ ТЬМЫ!
ДАЙ СВЕТ ДЛЯ НЕЖНОСТИ И СЧАСТЬЯ!