Доктор, скажите...

Лариса Кораблева -2
доктор, скажите , а душу Вы лечите
есть ли  таблетка , чтоб душу спасти
бедную девочку так искалечили
места живого уже не найти

доктор, и дышит она неуверенно
пульс еле слышен, в испарине лоб
я обращаюсь с надеждой, я верю Вам
Может какой поселился микроб?

Доктор, скажите, услуги недешевы,
дорого нужно за труд заплатить?
души людей очень сильно изношены,
надо лишь чудо для них сотворить

Вы не волшебник, вы тело лишь лечите?
я не по адресу? Боже спаси!
ах, извините, все души доверчивы,
будут, как прежде страданья сносить