Богиня Весна

Алина Весенняя
Ах! Богиня Весна, шаловливая -
Чаровница, ведунья, Весна!
Песней звонкою соловьиною,
Разбудила ты к жизни меня!

И быстрее забилось сердечко,
От душистых весенних цветов.
Тихо стелется дымка над речкой,
Из белесых легчайших шелков.

Я вдыхаю волнующий запах,
Пробудившейся к жизни земли.
И от счастья мне хочется плакать,
Когда звонко поют соловьи!

14.05.2010