Как чужая

Марина Мокрова Силантьева
Ранним утром, меня провожая,
Загляни мне в глаза, усмехнись.
И пойду я одна, как чужая,
Не скрывая намокших ресниц.

Что не мой ты, давно уже знаю,
Только сердца в груди не унять.
Нас любовь лишь тогда посещает,
Когда разумом чувств не понять!

Я ждала, чтоб твой голос услышать.
Позвонил ты – к тебе я бегу.
Чтобы видеть, как ровно ты дышишь,
Когда сон твой в ночи берегу.