Вы не правы

Марина Мокрова Силантьева
Стынут руки. Немеют суставы.
Ведь сентябрь, а холодно – жуть!
Я шепчу: «Вы не правы! Не правы!
С вами я не пойду в дальний путь».

Отвернусь, не скрывая обиды.
Вы звонить мне не смейте теперь!
Не услышал меня, так пусть видит:
Не ему распахну свою дверь.

Притворялся, но мало что значат,
Его фразы одна за одной.
Пусть теперь под окошком маячит,
Не его я впускаю домой!