Про любовь

Марина Мокрова Силантьева
Мне гадалка сказала: «Возможно…»
Мне гадалка сказала: «Ты жди…»
Но любовь, как всегда, осторожна.
Трудно нам половинку найти.

Так пуглива любовь, что с опаской
Облетает нас стороной.
Меркнет свет, и стираются краски
Без любви – чародейки такой!

Ждать ее бесполезно, не надо!
Не захочет сама – не придет.
Мы любовь получаем в награду,
Когда чувство само нас найдет!