Я не боюсь

Марина Мокрова Силантьева
Я боюсь, что мечтать перестану,
Не засяду уже за блокнот,
Что фантазии робкими станут,
Муза в гости уже не придет.

Я боюсь, что летать перестану.
Я могу это! Хоть и во сне…
Мои легкие крылья устанут,
Не поднимут меня в вышине.

Я боюсь, что любить перестану,
Щедрость сердца открыто нести.
Да не бойтесь вы! Снова настанут
Дни весны, когда яблони будут цвести!