Птицы перелетные

Марина Мокрова Силантьева
Птицы перелетные-
Вестники печали,
Снова улетаете
В дальние края.
Я любила, верила,
Я хранила тайну,
Ну а он оставил,
Бросил он меня.
Ты скажи, березонька,
Чистая, святая,
Есть ли в мире верность,
Счастье чей удел?
Наклонила веточки,
Мне не отвечаешь.
А слова прощальные
Ветер мне пропел…