Что со мной творится

Марина Мокрова Силантьева
Что со мной творится? Не пойму…
Строчка к строчке. И стихи готовы.
Будто в долгом я была плену.
Словно сбросила молчания оковы!

В юности писала скромно я,
Было это как-то несерьезно.
А потом решила: что семья,
Что за творчество мне браться поздно.

Вот уже который месяц я строчу,
Обо всем на свете забывая,
Над событьями и судьбами лечу,
Музу ласковой улыбкою встречаю!