В ночь перед рождеством

Александр Фоменков
Я  видел в Храме подлецов.
Коленопреклоненными.
Мздоимцев видел и льстецов,
Убийц, валютных мудрецов
И бритых наголо юнцов;
Глазами замутненными
Они взирали на Христа…
А Он  (ненарисованный),
Воскресший было,
К нам с креста
Свисал весь зацелованный.
               
15.06.1996 г.
г.Баку