Смерть

Станислав Лыгин
С кем я там был неузнает никто
Тень отошла Далеко, далеко!!!

;Умру лишь я жестокой смертью
Заколот буду я в ночи
И даже ты мне не поможешь
Уйти от этой суеты

Тело моё упадёт на ковёр
Кровь разольётся рекой
Бритва скользнёт по гортани лихвой
Звук не издам я последний же свой

Кровь просочится сквозь древо и пыль
Вдруг онемеет рука
Кинут по отдаль куски от меня
Жизни теперь ведь нет у меня

С кем я там был неузнает никто
Тень отошла Далеко, далеко!!!

P.S. Aizek
Всё будет хорошо!!!
(написано 18:35 13.05.2010)