***

Станислав Пенявский
В груди моей огонь бушует,
Душа моя страстей полна.
И сердце без любви тоскует,
Когда со мной ты не нежна.

Река уносит воды словно годы,
Ее теченье вспять не повернуть.
Проходят радости, невзгоды.
Порой так хочется заснуть.


Забыться хочется и сгинуть
Хоть на часок, хотя б на миг.
Хочу я сердце свое вынуть
Чтоб ты смогла услышать крик.