Мы никогда не любим недостойных

Дубрик
Мы никогда не любим недостойных.
Пусть обсуждают все, кому не лень
Обсасывался кем-то целый день.
Мы никогда не любим недостойных
Любовь права наветам вопреки
Права прикосновением руки
И благодатью звонов колокольных.
Мы никогда не любим недостойных
Ища всю жизнь созвучные черты
И нет на свете выше правоты…
Но отчего- же столько недовольных?