Сбежал

Людмила Фомичева
Стаи белых облаков
Проплывают чинно,
Словно из волшебных снов,
Где уютно, мирно.

Лучик солнца золотой
Потянулся сладко.
Сдвинув облака рукой,
Выглянул украдкой.

Осветил реку и лес,
Заглянул в низины
И в овраги он залез,
Не забыл равнины.

Поиграл с котёнком он,
Заглянув в лукошко.
Зарядил на бодрый тон
И сбежал в окошко.



 Фото "Окошко". ben varra (Юлия Дорофеева.