Предчувствие любви

Александр Бутузов Яъ
       Я хочу дурить тебе голову,
       Улыбаться по пустякам,
       Прикасаться рукой без повода
       К коротким твоим волосам.
Хочу видеть твое лицо
И поймать движение глаз,
Что бы в мыслях потом еще
Вспоминать его не раз.
       Хочу слышать голос звонкий
       И каблучков твоих стильных звук.
       Хочу видеть профиль тонкий
       От изгиба обнаженных рук.
Хочу прямо в глаза заглядывать,
Испытывая благодать.
И желанья твои отгадывать,
Не смея о главном сказать.
       Хочу воздухом одним
       С тобой дышать на вдохе.
       Пусть это ложный, но интим,
       Он и такой ко мне подходит.
Хочу быть просто рядом
И ощущать тебя всю.
И, молча, под строгим взглядом
Шептать про себя: «Люблю…»