ЯС. Дни золотые...

Ирина Каховская Калитина
Дни золотые...
дивный младенческий сон...
яркие краски...

Чувства святые...
бьются сердца в унисон -
мамина ласка...

В старой шкатулке на дне -
пуговка с платья...
Детство взывает ко мне...
не потерять бы...


на фото: пуговка с лебедем от моего детского платья