Красив как Бог

Аль-Хиро Айди
Красив как Бог,
Полузабытый воин.
Чей лик яснее мне,
Чем звёзды,Солнце и Луна!
И кажется готова жизнь отдать,
Что-бы дотронутся.......
.............Дойти.........
До тех земель,где дышишь ты.
Как буря ты, но свет своей улыбкой озаряеш.
Легко меняеш ночь и день.
О,совершенное создание творца!
Ты многие собрал сердца,
Невольно взглядом их пленив.
Поверь,не знала плена лучше я!
Забытый Бог,ты вновь кумир!



         Посвящается замечательному человеку:Дмитрию Ануфриеву.