Сиренью пахнет, сиренью...

Марина Борина-Малхасян
Сиренью пахнет, сиренью,
Плывет любви аромат,
И небо шелковой тенью
Лазурно трогает сад.

Фонтаны, словно фонтаны
Цветы воздушно парят,
В сирени тают туманы,
Прозрачен нот звукоряд.

Весна врывается в лето,
Горяч сиреневый май,
Цветёт душисто планета,
Желай, что хочешь, желай.

Сиренью пахнет, сиренью,
Любви подвластен простор,
Летят минуты прозренья,
И негой полнится взор.

***********
Фото автора. Сиренью пахнет...