Ты остался во мне

Инна Сирин
Ты остался во мне...

запахом летней метели,
звоном уснувшей капели
в каждой дрожащей струне...

Ты остался во мне!

песней единственной рая,
ночью, в которой сгорали,
вновь повинуясь судьбе...

Ты остался во мне...

осенью, мыслей распутьем,
горькой удушливой грустью,
болью в скупой тишине...

Ты остался во мне...

радугой нежных безумий,
чудом в тиши новолуний...
песней о лучшей Весне...

Ты остался во мне...

14.05.2010.

~ * ~

Плэйкаст «...тебя - рядом - нет...значит будь!» Автор: Azartnaya
Юлечка! Большое душевное спасибо за потрясающую работу...........