Тебя нет...

Ольга Стрижова
Балкон открыт, и шум машин несносен.
Он равномерен, как скользящий день...
Опять мигрень...
Минула сотня вёсен.
Душа застыла, стала как кремень.

Пардон, мой друг, я вовсе не печальна.
Да, и с чего? Ведь столько лет прошло...
Висит кашпо,
И комната реальна...
В ней нет тебя...А как произошло?!

Закрою день, зашторю темной тканью,
И буду долго-долго вспоминать...
Хочу позвать
Тебя за этой гранью -
Но парадокс: не в силах отыскать...

Тебя за гранью.........

14 мая 2010