Альянс

Алла Кочина-Кман
                АЛЬЯНС

Будильник. Утро. Подъём. Зарядка.
Душ. Завтрак. Кофеёк. Трельяж.
Девица. Молодость. Загадка.
Помада. Пудра. Макияж.
Мужчина. Борода. Седины.
Бес. Ребро. Любовь. Напасть.
Старость. Трепет. Вздох. Морщины.
Пульс. Мечта. Желанье. Страсть.
Кокетство. Взгляд. Улыбка. Встреча.
Знакомство. Ресторан. Тур. Вальс.
Беседа. Хитрость. Томность. Вечер.
Согласье. Кошелёк. Альянс.

                13.05.2010