Вены

Останови Моё Сознание
Остыли вены злые
Не просят и не плачут
Аза окном снежинки
И это что то значит
Я думаю об этом 24 в сутки
И капает на нервы
И мутятся рассудки
Кому теперь молиться
И правда ль что нас двое?
Поверила внезапно в слова из нитей фальши
Но жить решила дальше,
А значит все нормально
Попробуй выйти снова
За грани своей воли
Решись и сделай ставку
На то что все тки двое
Я буду с каждым разом твоим кромешным раем
И с каждым твоим словом я стану лишь сильнее
И пусть что так больнее
Мне нравятся страданья
Мне хочется печали и разочарования
И пусть они не верят,не понимают как же
А я счастливой стану,как не было б мне страшно