А любовь, как вино из фужера на скатерть

Александр Дафф
А любовь, как вино из фужера на скатерть,
Растеклась алым факелом по ипостасям
Героини в седле проскакали по строкам.
Я твоим их всегда наполняю истоком.

Это ты со мной вместе, хоть в ливень, хоть в снег
Это ты заправляешь пастель моих нег

Это ты наполняешь любовью своей
Это ты подгоняешь всех наших коней

Расступись моё небо дай солнцу рассвет
Раскались моё солнце, люблю яркий свет
Растопись старый лёд и стекай в берега
Видишь, лето идёт говорить своё: ДА!!!