Полосатая любовь

Олег Крашенин
Шел в тельняшечке герой
Да красивый, черт такой
Улыбнулся, подмигнул
Словно в душу заглянул
А сердечку грустно
Без любви там пусто

В сердце впился мне матрос
Уходила под откос
Он меня с ума сводил
А на утро позабыл
Сердце поматросил
А на утром бросил

С бело-синей полосой
Был в тельняшке мой герой
Даже имя не спросил
Но ведь как подлец любил
Только помнить буду
Этого Иуду

Ах, гулена мой такой
С полосатою душой!
А сейчас по бережку
Я с сыночком выхожу
Весь собой в папашу
Ходит он в тельняшке

Говорили, да не зря
Что полюбишь и козла
Вот и полюбила я
Полосатая беда
Только помнить буду
Этого Иуду!