День рождения

Марина Мулова
Вот так живем. От года и до года.
И скоро снова стопки поднимать.
Такая у людей, видать, порода:
Сперва страдать, потом кричать наср...ть!

И снова будем пить из горькой чаши,
И снова умирать и воскресать.
А, может, в том предназначенье наше,
Чтоб вовремя успеть наср...ть сказать?