стишок

Егор Лопаткин
Села муха на колени, первый раз она по вене)
села муха на горшок, мажет муху порошок)
смотрит муха, бабку вяжет, дед принес ей сильный гашик)
что бы бабка не ****ела "Дед опять лежишь без дела!"
за столом прилипла внучка дед с шприцом и кока колой, ххм м полуголый)
внук ушел в лес по грибы, поискать себе беды...
Вот Буренка бед нашла, вкусный запах из горшка)
к нам в окно гледят коровы, смотрят как едят
их мать, завтра будет завтрак новый, снова
будем убивать)