Первая любовь

Станислав Пенявский
Часто вспоминаем первую любовь
И от этих мыслей закипает кровь.
Сладость поцелуев и объятий жар
От любви от первой ты их испытал.


Пусть проходят годы строгой чередой,
Нас они покроют белой сединой
Только не исчезнет в памяти у нас
Радость первой встречи, цвет любимых глаз.