Нет. и не было никогда

Анастасия Огаркова
Я расскрашу глаза черным цветом,
Чтобы помнилось мне все во век.
Я умру зимой и воскресну я летом.
Жалко, что я человек.

Изгибать бы судьбы кольца,
Чтоб вернуть , поменять,изменить,
Чтобы быть частью этого солнца.
Уметь ненавидеть, уметь не любить

Видеть в отражении мир,
Так, чтоб сердце остановилось на миг,
Что бы тот, кто не чусвствовал - ощутил,
И тот, кто жил  - погиб.

И небо, любимое, уже ненавистно.
Запыленно, мутно и серо.
И уже не такое синее и не так чисто,
Как будто в конец сгорело.

Я не желаю счастья, не желаю удачи,
Так меньше разочарований.
И не жду я от вас какой-то отдачи.
Мне, наверное, хватило страданий.
 
Чтоб под толстым слоем льда забыть обо всем.
Возможно? скажи - да.
Чтобы быть одной - не вдвоем.
Нет. и не было никогда.