Боль в прошлом, не так ли?

Петр Анатольевич Полетаев
БОЛЬ В...
   
              Болью острой пронзил сплин,
              Озираясь назад...дым...
              ЛЬются слёзы...не в счёт дни...
              Вспомнил май наш с тобой...Крым...
                Лейла Бегим

...ПРОШЛОМ, НЕ ТАК ЛИ?
 
Помню всё, но прошёл дым...
Рушил душу мою сплин...
Он как огненный был сон...
Шёпот слов о любви - стон...
Льются слёзы... в глазах Крым...
Он любви нашей был храм...
Может так я хотел сам?

Но хотела ли ты так,
Если чувства скрывал мрак?

Только я для тебя гость...
А теперь лишь печаль, грусть...
Как помочь превозмочь ночь?

Лёгким шагом ушла прочь...
И теперь как мне жить? - Смочь!

14.05.2010