С востока ветер... Диптих

Глоток Эмпатии
        Б
     1   
С востока ветер...
..............распрямляю
........................пятерню,
пытаюсь
......хоть одним,
...............хотя б мизинцем
взлукавить
.........порошинку
................."с памятью
..........................минут,
в которых
.........нежный профиль -
.........................мне -
.............................гостинцем"...

     2

А вдруг и вправду -
.................ветер тёплый -
.............................с Даром,
и - никого
..........взлукавливать
.......................Не надо?!.
И (может быть)-
..............в неведомых
.........................сансарах...-
встречались...
...........или...
..............встретимся -
........................когда-то...