Музыканту

Марина Мулова
Вас жизнь учила не сдаваться,
Идти сквозь тернии - вперед.
И не сгибаться - разгибаться,
И крепче быть, чем больше бьет.

И Мир не выдержал. Он сдался,
Мурлыча, лег у ваших ног.
Так пред талантом преклонялся
И царь, и раб; Судьба и Рок.

А вы играете Маэстро.
И сердце в звуках растворясь,
В любой душе находит место
Огнем горя, слезой катясь.