Миру - Мир деревенские зарисовки

Марина Мулова
Панька Таньку скалкой била
И ругала, и бранила,
Что ворует, мол, яйцо,
И что наглое лицо.
Танька Паньке не давалась -
Хуже дворника ругалась.
Обещалась подпалить
Иль г...ном её залить.
Панька в крике заходилась,
Танька тоже распалилась...

Кол в руках у дяди Пети.
"Миру - Мир" на всей планете.