11. Маргарита CD Любви и счастья!

Василий Зедгенидзе Динов
Снова ночи без сна,
И как прежде одна
У окна ты стоишь.
Слёзы тихо скользят
По лицу у тебя
Ты о прошлом грустишь.
Ждёшь- откроется дверь,
И знакомая тень
Скажет: «здравствуй, малыш!
Сотни тысяч окон ,
погрузившихся в сон ,
Почему ты не спишь?»
Сотни тысяч окон,
Погрузившихся  в сон,
Только ты и не спишь…
 
Припев:

Маргарита! Тихий свет луны,
Словно ночь любви
Память будоражит.
Маргарита! Сколько лишних слёз
Он тебе принёс,
Став потом пропажей.
Маргарита! Безутешны дни,
Без него они,
Всё прошло как сон…
Маргарита! Мастер не придёт,
Так чего ж ты ждёшь,
Стоя у окон?

Память как стрела,
Яда что полна,
Душу вдруг пронзает.
Ты живёшь во сне,
Но проходит сон,
И надежда тает..
А потом тоска,
Словно боль в висках,
Душу бередит.
И всплывает вновь,
Заслонив любовь
Боль земных   обид…
И всплывает вновь,
Заслонив любовь,
Боль былых обид.

Припев.


Песню вы можете прослушать по адресу:
http://www.dinoff.ru/art/album/lubvi_i_schastya.html