В лес

Марина Мулова
Мы уедем, на время уедем.
Отрешимся от дел и забот.
Лес, как доктор. Он примет, он встретит
И, конечно, простит и поймёт.

Там большие, лохматые листья
В руки тычатся, словно щенки.
Там рябина пурпурною кистью
Лечит душу от горькой тоски,

Терпкой ягодой жизнь возвращает
И надежду, и радость даёт...
Мы уедем, на время уедем
В край, где рыжее солнце встаёт.