Герои Космоса

Роман Расскаазатель
Мы  питаемся - мириадами,
Окончательно, тонущих в космосе!
Нам  их  свет - наградою,
Да мы и греемся - звездами!

Мы, в  холодной  пучине,
Из - невещественного!
Свето-метры  причиною...
И задача  общественная!

Нам маршрут  далекий,
Знать нужда есть в этом...
В пустом  мире - долго!
Запитываться - СВЕТОМ!