Аромат ночной сирени

Татьяна Уманская
*   *   *

Аромат ночной сирени
Заливает лунный сад.
Ветер скачет по ступеням
И они в ответ скрипят.

Так скакал беспечный мальчик
Здесь полсотни лет тому,
Но теперь о том, что дальше,
Не поведать мне ему.