Будет счастлив этот миг, Когда как надо, мы такие

Виктор Паньков
...

И сколько можно это - петь,
Когда утраты, все - отпеты.
И что, мне снова год терпеть,
Как эту зиму - это лето ...

И что могу я сделать вновь,
Коль жизнь идёт, а годы старят.
Я подарю тебе - любовь ...
Свою... чужой любви - не дарят.

И не имеет, смысла - крик,
О том, что вон - они, какие.
И будет счастлив этот миг,
Когда, как надо, мы - такие.

Когда в любой желанный час,
Моя любовь - спасает - нас. 

***

Сонет №597